- team building -
menus pour groupes - group menus
Composez le menu selon vos désirs en choisissant parmi nos propositions ci-dessous.
Le menu choisi est réalisable pour l’ensemble des participants.
Pour les personnes végétariennes ou souffrant d’intolérances alimentaires, un plat spécifique leur sera préparé.
Les prix indiqués sous les plats principaux correspondent au tarif du menu complet.
Les suppléments éventuels sont indiqués en sus.
+ English
Create the menu according to your desires by choosing from our proposals below.
The chosen menu is available for all participants.
For vegetarians or people with food intolerances, a specific dish will be prepared for them.
The prices indicated under the main courses are the full menu rate.
Any supplements are indicated in addition.
Les entrées
Bouillon de haricots tarbé, oeuf et chorizo
ou
Gyoza, Julienne de légumes
Assaisonnée de Katsuobushi
ou
Laksa Végétarien
ou
Ceviche de dorade façon Smeurebreud
suppl. CHF 10.-
les plats principaux
Magret de canard Robatayaki
CHF 99.-
ou
Entrecôte de boeuf Chermoula d’épices
CHF 109.-
ou
Ahi Tuna aux deux sésame
CHF 109.-
ou
Onglet de veau au citron confit
CHF 119.-
Les desserts
Sablé breton et crémeux au chocolat blanc
ou
Tarte aux fruits à coques et caramel parfumé
ou
Charlotte aux pommes
ou
Crème renversée au lait de coco et rhum